19.2 C
jueves 17-10-2024

Rusia eliminó a España y pasó a cuartos de final

El dueño de casa pudo eliminar al equipo de Fernando Hierro por penales: 4-3, luego de igualar 1 a 1 durante los 90 minutos y el alargue

En un encuentro parejo, España no logró romper el empate en los 90 minutos y el partido se estiró en alargue. España arrancó ganando 1 a 0 al anfitrión en Luzhniki pero rápidamente llegó el empate de los dueños de casa con una infracción de Piqué que derivó en penal.

España arrancó ganando 1 a 0 con un gol en contra de Sergei Ignashevich, y el empate ruso vino desde el punto de penal con el gol de Artem Dzyuba.

El equipo dirigido por Fernando Hierro no logró realizar jugadas incisivas en el ataque. Apostó, como es natural, a la tenencia de la pelota pero sin exigir demasiado al arco rival. Por su parte, Rusia esperó y funcionó de contragolpe para hacerle daño al conjunto ibérico.