11.1 C
miércoles 02-10-2024

Gimnasia venció a Estudiantes en el clásico de Reserva

El Lobo consiguió festejar como local en un partido sumamente parejo, gracias a un gol de Jonathan Chacón en los minutos finales

Gimnasia y Estudiantes se enfrentaron en un nuevo Clásico Platense de Reserva, en un partido que en la previa planteaba un escenario en el que el local llegaba golpeado y la visita lo hacía con toda la confianza. Sin embargo el que festejó fue el Lobo por 1-0.

En un partido muy cerrado y con muy pocas ocasiones de gol, el equipo Tripero golpeó a los 37 de la segunda parte a través de Jonathan Chacón, quien capturó un rebote dentro del área y la mandó a guardar, y consiguió aguantar el resultado.

El equipo de Leandro Martini llegaba con cuatro partidos sin victorias y un solo punto cosechado sobre los últimos doce posibles, mientras que los de Leandro Desábato lo hacían en la segunda ubicación y con ocho partidos sin conocer la derrota.