15 C
miércoles 24-04-2024

El equipo de Berisso volvió a ganar y está firme en los puestos del reducido

Villa San Carlos venció ayer a Colegiales 2 a 1 en el estadio Genacio Sálice, en el marco de la quinta fecha del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana. Los tantos del Celeste fueron convertidos por Ignacio Oroná, a los 23 minutos del primer tiempo, y por Juan Ignacio Saborido a los 30. En la segunda parte Marcos Godoy descontó para la visita.

Con la victoria, el conjunto de Vivaldo alcanzó los 6 puntos y se ubica en el undécimo puesto del Clausura de la B Metro, pero se encuentra en el cuarto lugar de la tabla general, dentro de los equipos que competirán en el reducido.