12.6 C
sábado 11-05-2024

Estudiantes perdió con Boca en La Bombonera

El equipo de Gabriel Milito arrancó perdiendo desde los 3 minutos del primer tiempo y no pudo hacer nada para revertir el resultado. Boca quedó como único líder del torneo

Boca Juniors quedó anoche en lo más alto de la tabla de la Superliga tras vencer por 1 a 0 a Estudiantes en La Bombonera, en el partido que cerró la jornada de domingo de la sexta fecha del certamen.

Ahora, el equipo de Gustavo Alfaron está por encima de sus seguidores, con una unidad de ventaja sobre San Lorenzo y Talleres, de Córdoba.

El único gol del partido llegó tras un rechazo largo que dio el arquero Mariano Andújar a los tres minutos de partido, luego de no poder controlar una pelota fácil en un rebote. Eso le permitió a Emanuel Reynoso abrir el marcador a los tres minutos de iniciado el encuentro.

La oportunidad más sencilla que malogró a los 10 de esa etapa inicial Federico González sin marca, debajo del arco boquense, condicionaron los 80 restantes del encuentro. El arquero, Esteban Andrada, extendió hoy a 959 minutos el invicto de su valla.

Estudiantes trató de atacar como requiero su técnico, Gabriel Milito, pero con una constante falta de contundencia.

SÍNTESIS

Boca Juniors: Esteban Andrada; Marcelo Weigandt, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Sebastián Villa, Ivan Marcone, Nicolas Capaldo y Emanuel Reynoso; Alexis Mac Allister y Franco Soldano. DT: Gustavo Alfaro.

Estudiantes (La Plata): Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Jonathan Schunke, Gonzalo Jara y Facundo Mura; Iván Gómez, Nazareno Colombo, Enzo Kalinski y Nahuel Estévez; Ángel González y Federico González. DT: Gabriel Milito.

Gol en el primer tiempo: 3m. Reynoso (B).

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Edwar López por Estévez (E) y Diego García por Schunke (E), 22m. Mateo Retegui por Mura (E), Carlos Tevez por Mac Allister (B) y Jan Hurtado por Villa (B), 42m. Agustín Obando por Reynoso (B).

Amonestados: Marcone, Weigandt, Fabra y Capaldo (B). Gómez y Kalinski (E).

Cancha: Boca Juniors.
Árbitro: Facundo Tello.