4.9 C
lunes 13-05-2024

Gimnasia tuvo la última prueba antes del duelo por Copa Argentina

Gimnasia continúa su preparación para la próxima temporada y esta mañana jugó un partido amistoso frente a Atlético Chascomús, en Estancia Chica. El encuentro estuvo dividido en dos tiempos y el entrenador, Darío Ortiz, paró dos equipos diferentes.

En la primera parte ingresaron los titulares, que seguramente estarán en el debut ante Defensa y Justicia, y se impusieron por 4 a 0 con goles de Brian Mansilla, Franco Mussis y Nicolás Contín en dos oportunidades. El autor del doblete ingresó por el delantero que abrió el marcador.El equipo suplente obtuvo la victoria por 1 a 0 en los segundos 45 minutos.

Además, el Lobo confirmó hizo efectiva la opción de compra por el 50 porciento restante de la ficha de Maximiliano Comba, que ya jugó la última temporada en el equipo platense, y le renovó el contrato hasta 2022.