15 C
miércoles 24-04-2024

El anfitrión sigue ganando

En el marco del Grupo A, Rusia se impuso por 3-1 ante Egipto y quedó a un paso de clasificar a octavos de final

El partido fue bastante chato y aburrido en la primera mitad, pero mejoró tras el gol en contra del egipcio Fathy a los dos minutos del complemento.

La apertura del marcador motivó al seleccionado anfitrión y, en un partido que también se abrió porque Egipto necesitaba la igualdad, llegaron dos goles más a través de intervenciones de Cheryshev y Dzyuva, los mejores de la Selección rusa.

Mohamed Salah, el astro del conjunto africano, fue titular desde el comienzo pero nada pudo hacer para revertir la suerte de su equipo. Sin embargo, pudo marcar un gol gracias a un penal cobrado a instancias del VAR.

Si mañana Uruguay gana o empata ante Arabia Saudita, Egipto quedará fuera de la Copa del Mundo.