21 C
jueves 28-03-2024

Gimnasia cayó con Racing en el Bosque

Con tantos de Centurión y Lisandro López (2), uno de penal, el equipo de Avellaneda se impuso por 3-0 y se consolida bien arriba en el campeonato

Racing consiguió esta tarde una muy buena victoria en su visita a Gimnasia y se afirma como puntero en la Superliga.

En la continuidad de la duodécima fecha del certamen, la Academia se impuso por 3-0 y volvió a estirar la diferencia con sus perseguidores.

Ricardo Centurión, que antes había desperdiciado dos situaciones muy claras, abrió el marcador de cabeza cuando se jugaban 31 minutos del primer tiempo.

En complemento, apareció Lisandro López para sentenciar la historia: el capitán aumentó a los ocho y selló el resultado a los 41 de penal, que a él mismo le habían cometido.

Racing suma 29 unidades y le lleva siete a Independiente y Atlético Tucumán, que debe un partido. En tanto, a ocho y con tres partidos por jugar, está Defensa y Justicia.
Racing consiguió una muy buena victoria en su visita a Gimnasia y se afirma como puntero en la Superliga.