22.2 C
jueves 28-03-2024

Camba sufre en la Primera D

En el marco de la quinta fecha de la Primera D y del encuentro que debió jugarse en último sábado pero se suspendió por las inclemencias climáticas, Defensores de Cambaceres perdió 1 a 0 frente a Juventud Unida en condición de visitante. El único gol de partido lo marcó Alexis Beltrán a los 10 minutos del primer tiempo, para el conjunto local.

Camba sumó su cuarta derrota en cinco fechas y profundiza su mal momento futbolístico que lo tiene en la parte baja de la tabla con tan sólo tres unidades, producto del triunfo ante Argentino de Rosario.