19.9 C
martes 19-03-2024

Fueron empates en Varela y la Paternal

Tanto en la previa como después del partido que sostuvieron Banfield y Gimnasia, se disputaron dos encuentros que culminaron con igualdades

Defensa y Justicia rescató un empate ante Atlético Tucumán
El Decano estuvo al frente durante casi todo el segundo tiempo gracias a un gol olímpico de Ricardo Noir, pero un penal a falta de cinco minutos convertido en gol por el defensor Alexander Barboza, decretó el 1-1 final en Varela.

Argentinos y Godoy Cruz no quebraron el cero
El Bicho y el Tomba igualaron sin goles en La Paternal. El equipo que dirige Berti fue más que su rival, pero no tuvo efectividad frente al arco. El primer tiempo se jugó bajo un diluvio.